Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /var/www/u2712771/data/www/klinika-israelyana.ru/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203

Warning: session_start(): Session cannot be started after headers have already been sent in /var/www/u2712771/data/www/klinika-israelyana.ru/wp-content/plugins/unyson/framework/includes/hooks.php on line 259
Гостевая книга. Клиника пластической хирургии и косметологии доктора Исраеляна | Клиника пластической хирургии и косметологии

Вы можете написать нам Ваш отзыв

    своих персональных данных

    Обратилась в Клинику по совету своего косметолога. Проблема-грыжи под глазами. Жалею, что этого не сделала раньше. Замечательная Клиника! Душевный, отзывчивы, прекрасный персонал! Армэн Исраелович-доктор-золотые руки! Профессионал своего дела! Если понадобятся услуги хирурга, то только к нему. Большое человеческое спасибо! Благодаря Вам мы становимся красивее!

    Анна
    27.11.2020

    Я оперировалась у доктора Армэна Исраеляна 3 года назад. Я из лагеря сделавших. Нижняя часть лица. Убрала обширный двойной. Он у меня с рождения. Худая-толстая ему по фиг было. Он как памятник Ильичу свисал вниз головой- вовек непоколебимый никакими усилиями. Подсмеивался над массажами, мне даже казалось, что ему нравилось и его распирало от удовольствия. Ну вот в 44 подготовка в плодово-ягодному, я решилась и убрала. Хирург сказка! Условием было: возраст не трогать, эстетику сделать. Справился на все 100. Хирург не рекламный, но записаться трудно. Горжусь, что решилась, вытерпела и наконец-то ношу короткую стрижку. Мечта была всей жизни!

    Елена
    24.10.2020

    Хочу выразить огромную благодарность доктору Армэну Исраеловичу за его профессионализм, а также чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Я и моя семья на протяжении многих лет остаюсь верным клиентом клиники, поскольку уверена в качестве получаемых услуг, в том числе и косметологических. Год назад я решилась на круговую подтяжку лица и шеи (фейслифтинг), также пластику век (блефаропластику) . Скажу честно, к этому решению я шла несколько лет, так как это серьезная операция, проводящаяся под общим наркозом, продолжительность которой доходит до 8 часов. Оглядываясь назад, я с уверенностью могу сказать, что рада, что решилась на операцию именно в клинике доктора Исраеляна! Подготовка к операции, а также восстановление после операции проводились под чутким контролем доктора и его команды. Я осталась очень довольна результатом, чувствую себя гораздо более уверенной и помолодевшей женщиной.

    Марина
    25.09.2020

    С большим удовольствием отправляю отзыв! На будущий год собираюсь к вам снова, если все нормально. Вместе с подружкой своей приду, будем "править рожицы".

    Лена
    07.09.2020

    Огромное спасибо Армэну Исраеловичу за его невероятный профессионализм. Отдельное спасибо и его ассистенту Дмитрию. Моей любимице администратору Вике. Огромное спасибо волшебнице Анаит. Пусть благодаря Вашим волшебным рукам, в мире будет больше счастливых и благодарных пациентов, как я)

    Майя
    26.08.2020

    Несколько лет назад обратилась в клинику доктора Исраеляна А.И. в городе Черноголовке. После кесарева сечения появился так называемый "фартук" на животе, который мешал жить). Любой женщине, в любом возрасте хочется быть стройной и красивой и я решилась на абдоминопластику. После консультации с доктором, была назначена операция. Все прошло отлично! Теперь у меня плоский живот, о котором я так долго мечтала. Швы давно рассосались и превратились в тоненькую белую ниточку. Хочу выразить свою благодарность Армэну Исраеловичу за его золотые руки, за его профессионализм, за индивидуальный и чуткий подход к каждому пациенту, а это, согласитесь, не маловажно. Про таких врачей обычно говорят - Доктор от Бога!!!! Если у вас когда-нибудь возникнет потребность в пластической хирургии, однозначно советую обратиться к доктору Исраеляну Армэну Исраеловичу. Уверена, вы получите результат о котором мечтали и даже больше! Армэн Исраелович, еще раз СПАСИБО за вашу работу и за то, что делаете людей счастливее и увереннее в себе! С уважением, Надежда И.

    Надежда
    02.06.2020

    Выражаю признательность доктору Армэн Исраеловичу за высокий профессионализм и искреннее проявление внимательности, доброты и граничащего с дружеским отношения к пациентам. К сожалению, это не часто встретишь в современных медицинских учреждениях.

    Эдуард
    01.10.2019

    Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору, пластическому хирургу Армэну Исраеловичу Исраелян. Можно, сказать, что я являюсь постоянным клиентом. Редко можно встретить настолько душевного, внимательного к твоим пожеланием доктора. При первой встречи с доктором, рассеиваются все сомнения в компетентности этого специалиста ,потому что с особым вниманием он выслушивает твои жалобы, дает внушительный и грамотный ответ на все поставленные вопросы. Доктор провёл мне 3 операции. Все мои операции прошли очень комфортно и успешно. Все было на высоте. Реабилитационный период так же прошел без осложнений. На осмотрах всегда было внимательное отношение и много полезных рекомендаций. Все этапы восстановления после операции были под чутким вниманием доктора. Хочу отдельно поблагодарить за готовность доктора оказать помощь в экстренной ситуации! Если в будущем придётся обращаться к таким специалистам, то это будет только Армэн Исраелович Исраелян! Армэн Исраелович благодарю Вас от всего сердца!

    Елена
    30.09.2019

    С большим удовольствием пишу этот отзыв! Поскольку писать от души - всегда приятно! Оперировалась у Доктора Армена Исраеляна более пяти лет назад. Операция была не одна. Ходила в эту клинику "на лазер", но пришла пора задуматься - кардинально. Вместе с Доктором пришли к решению о подтяжке верхней части лица и о необходимости абдоминопластики. Не могу сказать, что решение далось мне быстро, но и долго я тоже не раздумывала, поскольку доверие к Доктору у меня всегда было полное. А без этого - никуда... Операция - есть операция и, понятное дело, лезут в голову всякие мысли, сомнения и т д . Прошла комиссию и пришла в назначенный день, начитавшись в Интернете всяких страстей, давление даже слегка скакнуло от волнения, но деваться некуда, красивой быть хочется! Поскольку, по роду деятельности, бегать по больницам часто не могу, то решили, что операцию проведем одномоментно, т.е. две операции вместе: подтяжка верхней части лица и пластика живота. К слову сказать, дело было за две недели до Нового года, думала, что как раз все сделаю, и посижу спокойно дома новогодние каникулы, чтобы все зажило как следует и, понятное дело, не было видно «следов»…После операции, конечно, потерпеть надо, все же это операция, тут без иллюзий..., но на третий день я уже пришла домой. А Новый год мы отмечали в кругу друзей. Никаких «следов» от операции видно не было, отека не было, синяков тоже, и, тем более шрамов. Больше всего меня напрягали эти моменты. Но организм у каждого свой, я не пью спиртного и не курю – это тоже очень важно для положительного исхода операции и будущего заживления. Был один нюанс, о котором Армен предупредил меня сразу: лицо должно «сесть» и для этого потребуется времени чуть больше, нежели для реабилитации после операции. Так и случилось, в течение полугода лицо полностью стало моим. О пластике живота хочу сказать, что теперь совсем не стало проблем с купальниками, брюками, одеждой вообще…, поскольку живота теперь просто нет, как в юности. Говорила уже не раз спасибо Доктору, говорю и сейчас. Огромное спасибо! Труд и ответственность Армена Исраеловича колоссальны! А еще хочу поблагодарить весь коллектив клиники, всех девочек! Всегда приятно приходить к вам! Чаем и кофе напоят, успокоят, пледиком накроют, и уходить не хочется. Всем вам здоровья и красоты! С большим уважением к вам и вашей работе.

    Елена
    04.03.2019

    I did two major operations with the doctor. Endoscopic face lifting and removal of breast implants with breast reshaping. Everything worked out great. Doctor Armen is a professional! And also, he is attentive and kind, and explained possible difficulties and problems, and I had no fear of operations, which is important. You can trust him! Wishing good luck!

    Alisa
    29.08.2018

    6 месяцев назад сделала абдоминопластику и подтяжку груди, результатом была довольна сразу, даже при изначально пугающих швах и отеках. Писать отзыв в эйфории не хотела, решила дождаться полного заживления швов и и увидеть конечный результат и оставить свой отзыв на холодную голову. Но, признаюсь, что эйфория не кончается и смотря на своё новое тело, я с огромной благодарностью вспоминаю Вас — чудесного врача Армэна Исраеловича и всю вашу команду! Анестезиолога Ирину Петровну— за то, что уговорила на разделение 8-ми часового наркоза на общий и эпидуральный, разъяснила зачем это требуется и успокоила перед операцией и наблюдала за самочувствием после. Вот это профессионал!!! Я легко вышла из наркоза и болевых ощущений в спине, которых я так боялась, не было. Светлана—не просто профессиональная медсестра, а очень чудесный человек! Она была со мной после операции все 4 -ро суток. В первую ночь, как мама слушала, как я дышу и стояла рядом с кроватью - буквально! Поменяла мне кровать с простой операционной на на современную с электроприводом с пультом управления, а когда мне стало холодно, то она привезла обогреватель из клиники в больницу!!! Алла Ивановна — координатор, — Вам отдельный респект, уж какая у меня была паника… не каждый может меня уговорить не нервничать, Вам удалось))) Девочки на ресепш — милые и вежливые, даже когда вам давно надо было быть дома — вы ждали меня, когда я приеду! Армэн Исраелович, Вы очень крутой врач, с очень крутой командой! Я очень счастлива, что доверила Вам воплотить в реальность свою мечту! Надеюсь, что мои слова благодарности вызовут у вас улыбку, которую вы вновь подарите своему следующему пациенту))) и пусть эта эстафета не кончается!!!

    Галина
    23.09.2017

    Армен, у Вас волшебные руки) Почему я не узнала о Вас раньше?? ))

    Анна
    07.02.2017

    Warning: session_start(): Session cannot be started after headers have already been sent in /var/www/u2712771/data/www/klinika-israelyana.ru/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 13

    Warning: Undefined global variable $_SESSION in /var/www/u2712771/data/www/klinika-israelyana.ru/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 24

    Warning: session_start(): Session cannot be started after headers have already been sent in /var/www/u2712771/data/www/klinika-israelyana.ru/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 13

    Warning: Undefined global variable $_SESSION in /var/www/u2712771/data/www/klinika-israelyana.ru/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 24

    Warning: session_start(): Session cannot be started after headers have already been sent in /var/www/u2712771/data/www/klinika-israelyana.ru/wp-content/plugins/unyson/framework/helpers/class-fw-session.php on line 13